Taboulé aux tomates cerises

Recette : Taboulé aux tomates cerises

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de couscous roulé à la main
  • 240 ml de fond de légumes Belfond
  • 1 bocal de tomates cerises « al Naturale » 350 g
  • Huile d'olive vierge extra Messiniako
  • Persil plat
  • Fleur de sel et poivre

Préparation

  • Égouttez les tomates cerises mais conservez le liquide.
  • Portez à ébullition le fond de légumes et le liquide des tomates cerises avec une pincée de sel et faites cuire le couscous selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
  • Égouttez le couscous.
  • Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les au couscous.
  • Agrémentez d'huile d'olive et assaisonnez selon votre goût de poivre et de fleur de sel. Incorporez également un peu de persil plat finement haché.

Idéal comme accompagnement. Vous souhaitez en faire un véritable lunch ? Garnissez de feta ou de fromage à griller.