Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Artichaut avec sauce Grönn
Nos artichauts frais deviennent volontiers le cœur de votre apéro ensoleillé : détachez les feuilles une par une et plongez-les dans une délicieuse sauce. Avec le yaourt nature de Baliehof et l'huile de poireau fraîche et verte de Grönn, vous créez facilement une sauce digne d’un chef étoilé.
Des bouchées simples mais délicieuses. Elles sont garnies de nduja, une spécialité épicée à base de porc originaire de Calabre, région ensoleillée du sud de l'Italie, et de scamorza fondue, un fromage fumé artisanal de la famille de la mozzarella. Des saveurs typiques du sud de l’Italie !
Petits par la taille, mais tellement intenses en saveurs ! Ces mini-burgers d’Aberdeen Black Angus sont préparés avec une viande rouge marbrée et savoureuse. Idéal pour un premier apéritif ou barbecue sous les doux rayons du soleil printanier.