Risotto de morue aux poireaux

  • N°d'art. : 9558
  • 1890 /pièce
  • € 37,80 / kg
500 gr

  • Origine Belgique

Disponibilité des produits

Marché De À Enlèvement Possibilité de livraison (uniquement le samedi)
CRU Dilbeek Tous les jours
CRU Gent Tous les jours
CRU Groenplaats Tous les jours
CRU Overijse Tous les jours

Ingrédients : DORUE 26%, sauce vin blanc 16% (CRÈME, eau, bouillon de POISSON (MORUE, bouillon de POISSON LIEU, glucose, huile de colza, maltodextrine, sel, amidon, algue, poivre, herbes), vin blanc 5%, échalote, amidon modifié, Xérès, Noilly prat, jus de citron, sel, poivre, laurier, stabilisant : E406, E407), romanesco, poireau 8%, riz risotto 8%, eau, lait de coco (extrait de coco 70%, eau, émulsifiant : E435), champignon 5%, butternut, oignon, vin blanc 1%, fromage (LAIT, sel, présure microbienne, ferments lactiques), persil, emmenthal (LAIT de vache, fécule de pomme de terre, sel, cultures d'acide lactique, présure microbienne), chapelure (gruau de maïs 99%, sel marin), huile d'olive, ail, sel, bouillon de légumes (sel marin, farine de riz complet, sirop de malt de maïs, extrait de levure, carotte, huile de tournesol, oignon , CÉLERI, panais, oignon rôti, curcuma, persil, macis, poivre, laurier, feuilles de livèche), correcteur d'acidité : E500.

Par 100gr/ml

  • Énergie 526 kJ
    (126 kcal)
  • Total graisses 6.3 g
  • Graisses saturées 3.4 g
  • Total glucides 9.4 g
  • Sucres 1.6 g
  • Fibres 1.0 g
  • Protéines 7.0 g
  • Sel 0.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
poisson
céleri

Conservation :

7°C

Ingrédients : DORUE 26%, sauce vin blanc 16% (CRÈME, eau, bouillon de POISSON (MORUE, bouillon de POISSON LIEU, glucose, huile de colza, maltodextrine, sel, amidon, algue, poivre, herbes), vin blanc 5%, échalote, amidon modifié, Xérès, Noilly prat, jus de citron, sel, poivre, laurier, stabilisant : E406, E407), romanesco, poireau 8%, riz risotto 8%, eau, lait de coco (extrait de coco 70%, eau, émulsifiant : E435), champignon 5%, butternut, oignon, vin blanc 1%, fromage (LAIT, sel, présure microbienne, ferments lactiques), persil, emmenthal (LAIT de vache, fécule de pomme de terre, sel, cultures d'acide lactique, présure microbienne), chapelure (gruau de maïs 99%, sel marin), huile d'olive, ail, sel, bouillon de légumes (sel marin, farine de riz complet, sirop de malt de maïs, extrait de levure, carotte, huile de tournesol, oignon , CÉLERI, panais, oignon rôti, curcuma, persil, macis, poivre, laurier, feuilles de livèche), correcteur d'acidité : E500.

  • Énergie 526 kJ
    (126 kcal)
  • Total graisses 6.3 g
  • Graisses saturées 3.4 g
  • Total glucides 9.4 g
  • Sucres 1.6 g
  • Fibres 1.0 g
  • Protéines 7.0 g
  • Sel 0.8 g

*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.

lait
poisson
céleri
Conservation :

7°C