Bonjour | Heures d'ouverture Marché | Heures d'ouverture Cuit |
---|---|---|
lundi |
|
|
mardi |
|
|
mercredi |
|
|
jeudi |
|
|
vendredi |
|
|
samedi |
|
|
dimanche |
|
|
Ingrédients : poires Novembre (88%), pâte feuilletée (BEURRE, farine de BLÉ, eau, sel, vinaigre), frangipane (sucre impalpable 2kg (sucre, amidon de maïs), broyage d'AMANDES, BEURRE, crème pâtissière (LAIT entier, amidon de maïs, jaune D'œuf, sucre de canne, gousse de vanille de Tahiti), œuf, farine de BLÉ), sucre de canne non raffiné (sucre de canne).
Ingrédients : poires Novembre (88%), pâte feuilletée (BEURRE, farine de BLÉ, eau, sel, vinaigre), frangipane (sucre impalpable 2kg (sucre, amidon de maïs), broyage d'AMANDES, BEURRE, crème pâtissière (LAIT entier, amidon de maïs, jaune D'œuf, sucre de canne, gousse de vanille de Tahiti), œuf, farine de BLÉ), sucre de canne non raffiné (sucre de canne).
*Apports nutritionnels de référence pour un adulte moyen : 8400 KJ / 2000 kcal.